Я тобой переболела

Светлана Красильникова
Я тобой переболела,
погружаясь в дивный сон,
где в объятьях страстных млела,
твой вдыхая баритон;
в губы с нежностью целуя,
руку трепетную жала,
говоря " тебя люблю я",
не по детски досаждала...

Я тобой переболела,
погружаясь в сон во сне,
где, буквально, то и дело
в гости приходил ко мне,
чтоб сюжет обговорить
Сказки, что напишется,
за что тебя благодарить,
за то ли, что мне слышится
твой голос утром и в ночи,
стихи в момент прочтения,
с десяток кодов, к ним ключи,
для перевоплощения;
какие - то обрывки фраз,
без повода и смысла,
но блеск моих влюблённых глаз
всегда следил за мыслью.

Я тобой переболела,
обретя в душе покой,
то хмелела, то зверела,
вопрошая - Мне накой...?
Нет эмоций - нет страданий,
лишь, строкой бегущей, Имя,
кто источником желаний
со мной рядом и по ныне.

КСД