Письмо сыну

Наталья Преснякова
- Я без тебя так скучаю, сыночек,
Как на войне? Напиши пару строчек...
Несколько слов : "Жив, здоров, всё в порядке,
Бой отразили сегодня в посадке.

Мама, я там, где ты родом из детства,
Дедова шахта совсем по соседству.
Ты бы сейчас не узнала посёлок...
Мама, а дом твой разрушил осколок.

Мама, прости, мы его защищали,
Нет не могу я вдаваться в детали...
Знаю, что дорог и памятен очень,
Но оказался в войну дом не прочен.

Мама, не плачь мы построим дом новый,
Ящик  красивый повесим  почтовый,
Ждать будем писем с  тобою мы вместе -
В них  будут добрые, мирные вести..."

- Я без тебя так скучаю, сыночек,
Как на войне? Напиши пару строчек.
Пусть это будет:"Я жив, всё в порядке,
В отпуск приеду возможно  на святки..."