Амалия! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Женщина – сказка! Сердце мне ранит.
Ради любви, на всё я готов!
Амалия, милая влечёт и так манит
Только такая, подарит любовь!

Сколько же страсти, тепла и волнений.
Чувств этих нежных - не предать.
Когда обоюдно, не будет сомнений
Амалию милую желаю обнять.

Взгляд волшебным меня опьяняет.
Страсть - то, что в сердце - даны на века
Кто не любил этих чувств, не познает
Амалия, милая! Сказка моя!
               17.11.2023