Дай покрепче обниму

Светлана Красильникова
Мы с тобою, милый, были,
разругавшись вдрызг, любили
обсуждать нелепость ссоры,
на коричневом глазу,
когда туз шестёркой крыли,
неразборчивость винили,
оппонента взяв измором,
ловко подпустив слезу.

Мы с тобою были где - то,
где плескалось в море лето,
зайчик солнечный, целуя,
рисовал любви сюжет;
от заката до рассвета
мы обдумывали это,
погружаясь в мир иллюзий,
взвесить чтобы "да" и "нет".

Мы с тобою просто были,
так отчаянно любили,
как объятья, раскрывая
чувств взаимных глубину;
что не так, с плеча рубили,
поцелуй, как виски, пили,
говорить не забывая
- Дай покрепче обниму.

Мы с тобою Не'что, сладкий,
прячась с нежностью в закладках,
где побуквенно, построчно
разводили на любовь,
коль кошачьи в нас повадки,
вовсе мы на лесть не падки,
но на нежность, как нарочно,
от неё бросает в дрожь.

КСД