По струнам

Каган Султанов
Ты чувствуешь, как ты летишь,
Ты чувствуешь, как время длится.
И это же тебе не снится,
Хотя по жизни точно спишь.

Дыхание твоих ресниц.
Ты чувствуешь мгновенье ветра,
Скользящего по струнам фетром.
Застывшего муслима в ниц,

Ты чувствуешь, сосед скорбит,
Что не ушел супруги раньше.
Хоть говорил о смерти чаще,
Но, а сейчас один сидит.

Ты чувствуешь, в груди стучит,
И не находишь себе место.
Пока не скрипнет твоя дверца.
И кто-то там не зашуршит.

И грязью льет всяк идиот.
И чувствует себя несчастно,
Ведь проживает тот напрасно.
Тот, кто не чувствует полет.

Ты чувствуешь, ведь это жизнь,
Которое опять закружит.
Где время ей, лишь только служит,
А ты о ней хотел забыть.