Меня манят межзвездные просторы

Сияна Белова
Меня манят межзвездные просторы,
Щемящая тоска сжимает грудь,
В ночное небо мысленные взоры
Стремлюсь поглубже протянуть.

Я вижу, как летят метеориты -
Посланники космических миров,
Светила разожгли свои софиты,
Чтобы мерцать, из дальних уголков.

Машу рукой незримой звёздным братьям,
Тем чистым душам, с тысячи планет,
Чьи распростёртые на миг объятья,
Смогли отправить мне любовь в ответ.