Эх, Наташенька, Наталочка...

Наталья Корнилова Лаяускене
-Эх, Наташенька, Наталочка,
И тебя ведь катали на саночках,
И ты маленькою была, -
Скажет зеркало, улыбаясь
 взрослой женщине у окна.

Годы мчались и снова мчатся,
 Их, увы, не остановить.
Так давайте же улыбаться,
 Так давайте же не хандрить.

Жить - шагать, во всем соблюдая
Правил нужных и важных ход,
И тогда все сбудется, знаем,
И тогда все на лад пойдет.

( Сегодня рано утром встретила
 молодую маму с дитятей на саночках.
Все, как в моем детстве).
4 12 2023
Клайпеда