Из снега

Елена Трунина Ефимычева
И вот открыт жемчужный бал зимы!
Балет ветров... в нём фуэте снежинок
Сквозь звёздный серпантин непостижимо
Касается души из глубины
Больших снегов и лунных янтарей,
Хранящих правду в безупречных гранях.
И я на крыльях взгляда улетаю
В мир жарких вьюг и ледяных морей...
Из снега сделан каждый миг и звук,
И тишина, и звёздная беседа.
Слова - снежинки тают в ласке рук...
Из снега всё вокруг, и я из снега.

Л.
(04.12.2023)