Частушки на конкурс ноябрьские

Наталья Губская
1.По снежку,да по пороше
прибежал ко мне Алёша-
Мой дружочек дорогой.
Песни будет петь со мной.
2.Не узнал меня мой милый.
Я блондинкой стала вдруг.
Свои кудри накрутила,
Переплюну всех подруг!
3.Пел Кузьма на всю деревню,
Подпевал дедуля древний.
Так они старались,
Что бабки все сбежались!
4.Прихожу вчера домой,
Муж-"красАвец" сидит злой.
Где, хозяйка, ужин?
Мне он очень нужен!

Частушки написаны на конкурс в одной из групп
На сайте Одноклассники.