Пуговка

Анатолий Савва
Пуговка

 

Для женщин сжигаемых страстным огнём

Объятия ворота узки,

И чтоб намекнуть нам – мужчинам о том,

Расстёгнута пуговка блузки.

О, как же, порой, перламутром манит

Такая же пуговка ниже

И взгляд притянув к себе словно магнит,

 Велит познакомиться ближе.

 

И в запахах тонких – душистых волос

Ловить ароматы кожи,

Вдыхать опьяняющий этот наркоз

В затяг, наслаждаясь до дрожи!

 

Вдоль шеи лаская пульсацией губ,

Шептать о любви до безумства,

Под звуки стальных купидоновых труб,

В стихах выражать свои чувства.

 

Порывисто в ушко дышать горячо,

Расстёгивать блузку без спроса,

Экстаз предвкушать оголяя плечо,

Пьянея сильней от наркоза.

 

Последнюю пуговку чтоб расстегнуть,

Прижаться, напор свой умножив.

Ладонью сжимать белокожую грудь,

Податливость губ растревожив.

 

Безумная страсть нас сжигает огнём

Противиться ей мы не в силах,

И пуговка эта совсем не причём

Сгораем в любовных горнилах!