Ноябрьское, прошедшее

Тата Крафи
Вдруг задождило в городе,
Стали сугробы водами.
И на ноябрьском вороте
Слёзы дождя - разводами.

Лохмы небесных боровов
Пали на крыши, улицы.
Только вчера так здорово
Нам приходилось жмуриться

От перламутра снежного,
В солнца лучах искрящего.
Чистого дня. Безгрешного.
Светлого. Настоящего.



.






За картинку спасибо: catalog-photo.