Под этою сосной

Татьяна Серегина Юр
Бывало мы встречались,
Под этою сосной.
Нам звёзды улыбались,
И веточки качались
Той "пьяною" весной.

А сейчас вокруг зима.
Занесла всё, замела.
Я тропинку прозевала,
К тебе, милый, не пришла.

Ох, бывало целовались
Под лимонною луной.
И мгновенья лихо мчались.
Только струны оборвались
Той весною, той порой.
 
И теперь уже зима.
Дарит горсти серебра.
Тебя, милый, потеряла,
И не ты моя судьба.

Улетели дни, промчались.
Ты давно уже не мой.
Мы с тобою распрощались.
Лишь иголочки остались
Этой снежною зимой.

И? - Сейчас в лесу зима.
Всё позёмка замела.
Также крУгом голова,
Я к сосне зимой пришла.

(картина для новогодней открытки, акрил)