Не плачу

Владислав Сенцов
А я не плачу,
А я не смеюсь. -
Я ни для кого ничего не значу;
А я никого, ничего не боюсь.
Я не понимаю,
Я схожу с ума,
И из своих карманов рук не вынимаю,
Когда вдруг проходит она.