политика

Иван Кудрявцев
наглосаксы жили туго

пока ветренность-подруга

ни свела их с бритами

наглыми немытыми..



дружба так усовершилась

что у каждого взвинтилась

радость по захвату

каждому по блату..



а в итоге мир в тоске

результаты на доске

а в мозгах кромешная

дурь чрезмерно грешная