Летят снега

Ирек Гатин
* * *
Нет, не идут снега,
летят они, 
летят  вокруг,
к земле не прикасаясь.
Мои и чувства
мчатся у  земли,
но в песнь мою
летят не превращаясь.               
Летят вокруг
отнюдь не  наобум,
а притяженьем чьих-то
светлых  дум...

  (по И. Иксановой)