Гнездовья занесло порошей...

Наталия Вялкина
Гнездовья занесло порошей.
Птах, отбывающих на юг,
Прощальный крик за голой рощей —
Предвестник неминучих вьюг.

Зима, видать, не за горами.
Давай же, друже, поспешим
Покрыть все тяготы меж нами —
Теплом сердец всё разрешим:

Обиды, ссоры, многословье...
И затаилась тишина
В хранящих теплоту гнездовьях,
И вся природа прощена...