Не Святые Святые

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Сейчас,не многие за веру умирают,
Много умерло в тридцатых,сороковых годах,
И Они,к нам руки простирают,
Они живут у Господа на Небесах.

Они-за веру на Земле погибли,
И они, попали к Богу в Рай,
Многие,мученическую смерть постигли,
Увидев умирая,пропасти смертельный край.

Они прошли Чистилище Господне,
За веру православную борясь,
Уже на Земле,увидев преисподню,
Но с Богом-земной смерти не боясь.

Не все Они прославлены в Святые,
Но их в Рай,наверно, взял Господь,
Им были чужды хлопоты пустые,
Они молитвой усмиряли свою плоть.

Они пост несли не в наказанье,
Пост даётся для очищения души,
Из Жития Святых-брали Они знанья,
А Любовь Христа-не купишь за гроши.

Они не прятались во времена гонений,
Под пытками,не отрекаясь от Христа,
И Их,Господь услышал-без сомнений,
Потому,что знал,что совесть Их чиста.

Они верою и правдою служили,
Они Крест свой,честно пронесли,
В тюрьмах-очень много пережили,
Они делами себя в Вечности спасли.

Не искал Господь у Них ошибки,
Что Они свершили на Земле живя,
Может были и Они,не в меру прытки,
Но во всём на помощь-Господа зовя.

Любовью,радостью Они светились,
Они живые и теперь для нас,
Они без устали к Всевышнему молились,
Их огонёк молитв на Небе не угас.

Они всегда и всюду Бога прославляли,
Как говорят-"не ради красного словца",
Они любовью,близких одаряли,
За всё благодаря Спасителя Творца.

Они сейчас-служители у Бога,
Они помогают Рай нам обрести,
Чтобы прямей,у нас была дорога,
Чтобы нам помочь себя спасти.

Благодарим мы Их-служителей Христовых,
Без Них,ни как нам Рай не обрести,
Во времена безбожия суровых,
Они сумели веру православную спасти.

Есть и сейчас-Святые люди,
О Них знает,только лишь,Господь,
Спасенье-"не приносит Бог на блюде",
Он на Суде встречает душу,а не плоть.



Знает Бог,на сколько чист душою,
И.оправданиям-не приемлет Он,
С любовью чистой и большою-
Соблюдай Божественный Закон.

И,от Его решения зависит,
Чего мы заслужили на Земле,
Никогда Всевышний не унизит
Тех,кто живёт в любви,в добре.