Из бабушкиных рецептов

Акламэна
Исцелит ромашка кашель,
Рада липа -- знайте наших.
Подорожник - прочь семь бед,
Сок полыни напослед.
Мёдом закрепим эффект.
Все здоровы - хвори нет!

4.12.2023


* * *
фото: рисунок автора «Исцеление» 2010 г.