Про осадки

Виталий Прояненков
Снег долго валил в режиме нон-стоп,
Дворник всю ночь его тщательно грёб;
Я глянул в окно – не двор, а сугроб,
Прямо с балкона на лыжах стартую…
Этаж мой – девятый, а я – долб-б,
На горных лечу и ликую.