В память Виктора Воронцова...

Валерий Гурков
***
Осени взгрустнется вдруг
Да к плечу притулится,
И услышу сердца стук,
Вновь навеет юностью...

Что дождем оставит след,
Листьями янтарными...
И вдруг вспомню,
Что меня здесь нет,
Струны лишь гитарные...

Лишь они по ночам звучат
В песнях мной написанных
И, с небес бросая взгляд,
Растворяюсь в истине...

Что дождем оставит след,
Листьями янтарными...
И вдруг вспомню,
Что меня здесь нет,
Слезы лишь гитарные...