Мы под твоей защитой

Эльвира Сушкевич 2
Отец, Ты посылаешь Свет
А вместе с ним- Любовь.
Освобождаешь ты нас всех
От дьявольских оков.

Ты растворяешь в душах мглу
Ты планы мглы сжигаешь,
И каждый час и каждый миг
Нас Светом освещаешь….

Ты просишь ангелов служить
И находиться рядом.
Чтоб без труда нам одолеть
Препятствия, преграды.

Ты наполняешь души нам
Твоей, твоей любовью.
И лечишь ранки на душе
Что истекают кровью.

С минуты этой и вовек
Мы под Твоей защитой.
Ведь двери в тот кромешный ад
Теперь вовек закрыты.

Мы можем каждый час и миг
Общением наслаждаться.
И сотворенной красотой
Твоею восхищаться.

7.12.2022….