На лицо я её не узнаю

Владимир Степанов 4
На лицо я её не узнаю.

На лицо я её не узнаю,
Хоть и вижу её каждый день.
Утром встану и взгляд свой вонзаю
В её зад через  сетку - плетень…

Нынче чёрные плавки одела.
Вчера в стрингах полола  пол - дня.
Да какое мне в общем то дело,
Ведь  чужая она,  не родня…

Она  просто  соседка  по  даче.
До неё был алкаш - старикман.
С тем конечно общались иначе –
Поднимали поутру стакан ! )))

Эта жопу прыщавую кажет…
Второй месяц как вижу её…
Никогда первой «Здравствуй» не скажет …
Да и я, хрен ложу на неё.

На лицо я её не узнаю,
Может  даже  знакомы  давно…

Встретит,  скажет:  - А я тебя знаю
Ты ....  глазел на меня сквозь окно !