Молитва

Игорь Танеев
Молитва

Я
Выбираю
Тебя, -
Моя Черноглазка
Прекрасная. -
Вне далей
Земных таинств, -
Могил тишины
Повседневности яств,
Омытых слезами
Могил,
Для, снарядами взрытых,
Почерков
Одиночества,
Вне черной войны
Лозунгов и междометий, -
Проклятий на сотни столетий,-
Ангелами и призраками,
Понятым и неотмеченным,
Явью и тонкими снами, -
В Вещем, вдруг
Встретившимся -
Есть только Ты,
Любимая моя Женщина,
Вне круга страны злой,
Над ее зеркалами. -

*Я Люблю Тебя, Таня.

Останься Навек со мной.*