новый 2024 год, течёт шомпанское

Владислав Новиков 3
Ну что же,вот и Новый год,Россия с автоматом и гранатой,
Спасибо скажут пусть враги-мы не достали атом,
Мы не включили ПОСЕЙДОН, приборы наведенья,
Не помогли арабам израилю во мщенье..

Отмашка на возврат в россию.. тем кто проклятьем сыпал,
Плевал на русский флаг с отелей дорогих,
Китай россию шмотками насытил,
Буржуй российский сыт..одел китай нагих..

Под новый год инфляцию сничтожим,
Запустим денежный станок-промышленность взрастёт,
Почувствуем, что мы едины-кожей,
Ты друг не наш, коль думаешь наоборот.. 
 
Ну что же,вот и Новый год,течёт шомпанское рекою,
Пока мы держимся как вид, нас память общая хранит-
Мост крымский сделан наконец..и все такое,
Донбасс упорно под ударами стоит..

Подведены итоги-живы мы-вот основной итог,
И не застали нас врасплох- хранит Россию мудрый Бог,
Ты знаешь (президент и Бог) - в тебя мы верим,
А хватит выжить нам ума, пройдет и осень и зима-
                в столетьи нынешнем проверим..