Мишка плюшевый встретит меня

Ириша Олеговна
Запорошены в детство
                площадки
И детишки уж спят все
                в домах
И прочитаны добрые сказки
Ярко звёздочки в небе горят


И потёртый друг- плюшевый
                мишка
На подушке у детской щеки
Никуда от любви нам
                не деться
Отдохнем от дневной суеты


И уставшие санки
                в прихожей
После леса обсохнут в тепле
И прокатят меня по морозу
В детство,в прошлое, в белой
                пурге

И набегаюсь там ,наваляюсь!
Наиграюсь в снегу,  хохоча!
На отцовских руках -  буду
                дома...
Мишка плюшевый встретит
                меня...




        3- 4 декабря 2023г.

     Иллюстрация из интернета