Звезда детства

Ольга Сивкова 2
Детство, детство - наши милые года,
Счастья озорного светлая звезда.
Слёзы и улыбки, доброта сердец,
Первые ошибки, сладкий леденец.

И с горы катанье, солнышка лучи,
Робкие  признанья, искренность любви.
Первые успехи, первый поцелуй,
Школьные оценки, пот горячих струй.

Розового детства золотая нить
Памятью   безбрежной  всё бежит, бежит,
Оставляя  в сердце яркие   следы...
Нет туда дороги, сломаны мосты.