Тебе восемнадцать - надежды, мечты

Жоржич
Тебе восемнадцать – надежды, мечты:
чтоб сбылись они, постараешься ты.
Мы верим и знаем: так будет, и тут –
ну, рядом, почти что, с тобой институт.

Грызёшь в институте науки гранит –
посмотрим, какой у тебя аппетит:
сломаешь ли зуб или весь разгрызёшь;
пока на учёбу вприпрыжку идёшь.

Желаем, чтоб всё, что задумал, сбылось,
при этом проблем чтоб решать не пришлось,
но, ждёшь одного, а бывает и сбой –
где можем, поможем, мы – рядом с тобой!