Всё тайное от дьявола,

Александр Лазутин
Всё тайное от дьявола,
А истина от Бога.
Она в Завете явлена,
Как проводник, в дорогу.

Но мы создания странные,
Влечёт нас в дебри тёмные,
Где ценности обманные,
Как призраки бездомные.

Народ всё ниже качеством,
Сражён он потребительством.
Всё больше в нём быдлячества
И меньше он количеством.

Трещит России здание,
И воля смята ужасом.
Народное сознание
СМИ завалили мусором.

         Декабрь 2023 год