Объять необъятное

Наталья Веда
- Нельзя объять необъятное!
Выбери, что-то одно! -
Знакомое чувство стадное?
А не пошло бы оно...

Мир, красками разнообразными,
Манит и зовёт вперебой.
Дверями неординарными,
Покрытыми яркой фольгой.

И Жизнь - одна.. Мож.. Последняя..
Хочется все успеть.
Пока мной, не доисследованная.
Ещё... Не умею я петь...

Я много, что не умею..
А мне, почти пятьдесят..
Рву когти, из под сомнения..
И снова... Опять изучать...

И не определилась с характером..
Я в поиске - новой игры..
Спешу.. Объять необъятное!
Это - порыв Души!