Восточная Сказка

Татьяна Светова
Танцует Шехарезада -
Монисты на бёдрах звенят...
Движенья красивы и плавны,
Любовью манит её взгляд!
Она то плечом поведёт,
То выставит ножку игриво,
Как будто сказать мне хочет :
" Уже не пройдёшь ты мимо!"
И ты будто околдован
Восточной её красотой...
Монисты звенят и звенят,
В Восточную Сказку манят!
- Постой же, Шехарезада,
Побудь со мной эту ночь...
Готов твои Сказки слушать,
Восточные сладости кушать!
Ты мне расскажи про Джина,
Про смелого Аладина,
И про ковёр - самолёт,
Что нас заберёт в полёт!
Ну, что ж ты молчишь, Красавица,
В вуали прячешь свой взор?
Мне песня твоя так нравится,
И душевный твой разговор...
  Тобою я очарован!
 Восток меня покорил! 
Ну да... Тебя понимаю -
Я знаю, что не любим...
Ты Сердце отдашь лишь милому,
Любовь ведь не продаётся!
Но Сказка твоя ночная
Со мною пусть остаётся!