Рэнга Искры костра

Алексей Фан
Осенний годзюин.
Алексей Фан, Эльвира Кан

1
вылет сегодня
треплют перья
волны и ветер
  2
сквозь паутинку
ближе и ниже небо
  3
обметаны инеем
контуры
палых листьев
  4
к чаю на развес
клюква в сахаре
  5
лунные тени
в дачном поселке
тишина
  6
исчезают
огни электрички
  7
в последнем вагоне
разговор под гитару
о новых маршрутах
  8
где ставить тире?
телевизор заменяет интернет
  9
на грани сна
перекличка -
летим к Глиммингенскому замку
 10
забытая
мелодия для флейты
  11
ночью
 становятся звёздами
искры костра
  12
у тебя же могут быть дети
 да
  13
как ракета
изгиб бедра
в ладони
  14
под слоями луковицы
жемчужина
  15
сколько минут
ты знаешь меня
от начала Вселенной
  16
долгий
колокольный перезвон
  17
праздничное утро
наполняет чакры
бокал новозеландского
 18
стёрты до дыр
скальные туфли
 19
выше и выше
по стене
солнечный зайчик
 20
выдает
только кончик хвоста
 21
в очереди
всегда первый
пенсионер
 22
с рюкзаком
хоть куда
 23
пусть подождут
врачи, агент
и внуки
 24
есть рубиновый борщ
с чесночными пампушками
 25
на танцы
выясняем кто из нас
красивая подруга
 26
теперь вместо бордюра
поребрик
 27
за закрытой дверью
уже чужое
эхо
 28
нет серости -
первый снег
 29
в день магнитной бури
без следа исчез
старик - сосед
 30
осталась на комоде
банка семечек
 31
нахохлившийся
воробьиный куст
под окном
 32
дети болтают
война где-то там - далеко
 33
выстрел
свора готова сорваться
с цепи
 34
за светом рампы
режиссер
 35
предлагает игру
то белыми, то чёрными
программа
  36
снег сменяет дождь
сменяет снег...
  37
крик чайки
над твоим колодцем
петратворенье
38
замерли
кони бронзовой породы
39
чуть помедленнее
от Предтечи до Черной Речки
рукою подать
 40
под фанфары встречает
оркестр Вагнера
  41
на новой сцене
Китеж-град
с премьеры прямо в рай
  42
за стенкой кювеза
пяточка
  43
вымоленные
обетом и болью
три балла по шкале Апгар
  44
да, верно время выбрать
имя - нараспев
  45
борец, защитник, победитель...
когда-нибудь взлетишь
мой крошка Нильс
  46
ложкой тропинка
между комками манной каши
  47
предзимье
шапочки ягеля
укрывают ладожские шхеры
  48
в тишине парит
студёная вода
  49
глубоко внутри
неслышный вой
полная луна
  50
шерю смс:
будьте здоровы!