Друг Ветра

Наталья Веда
А меня потянуло к Бубну, на Природный - Древний манер.
Кто-то крикнул во след :
-Безумие! Да в тебя засел Люцифер! -

Я тогда залезла в гугл, все про Бубен, перечитав,
Поняла, что его боятся. Громкий голос его услыхав,

Разбегаются в стороны черти, всех мастей, со всех волостей.
Все, на ком от "Чёрного" метки.
Им звук Бубна, всего страшней.

А мой Бубен лихой и звонкий.
Он Друг Ветра, всегда со мной.
Не боюсь с ним, ни Бога, ни Черта.
Мы слились с ним одной волной.

Я - Природница, верю Солнцу.,
Ветру верю я и Огню.
И с Водицей, давно слилися, как и с Бубном, в одну волну.

Как ударю я - ритмом Сердца, Родной Матери нашей - Земли.
Загораются мегагерцем,
Все космические фитили.

Я - шаманка? Да, видимо верно.
Духи выбрали. Мне ей быть!
С Другом Ветра - гонять инфернов.
Звук Вселенной творить и вить!