Просто так

Андрей Еноктаев
Я устал уже выбирать
Мне так просто хочется жить.
И кого-то в кафешке встречать
И потом обо всём говорить.

И дарить вдруг кому-то цветы
И не с целью дружить. Просто  так.
Захотелось вдруг счастливо жить.
Для себя и других просто так.

Со скамейки сметая рукой
Белый белый искрящийся снег
Я мечтаю  обняться с тобой
И с тобой снова встретить рассвет.