Ты лучший

Светлана Тарутина
Ты лучший для меня, я это знаю,
Я чувствую всем сердцем и душой,
Что нет твоей любви конца и края,
Что будешь верен ты лишь мне одной.

Ты лучший средь рассветов и закатов,
К тебе летит душа и мысль моя.
Я не замечу восхищенных взглядов,
Лишь твой манит, огонь любви  тая.

Ты лучший , ты заботливый и добрый,
Ты светлый , нежный луч моей души.
Ласкает слух твой голос бесподобный
Признанием в любви в ночной тиши.