Булгакову М. А

Анатолий Приморский
"Рукописи не горят",
Рождённое не умирает!
Если в нём есть хоть искра добра,
Добро к добру дорожку узнает.

        __________

Пиши свои вирши хоть пальцем,
Но только от сердца пиши!
И будь ты хоть трижды паяцем,
Но они коснутся души.
      ___________ 4.12.2023