Ты, как дурная привычка!

Евтеева Ирина Александровна
Ты, как дурная привычка -
бесполезна, никчёмна, вредна!
Ты, как сырая спичка,
вроде есть, но попытка тщетна!
Ты, как плохая погода -
холод, слякоть, промозглый ветер!
Я вдыхаю воздух свободы,
и со мной тебе больше не светит!

                12.06.2023 г.