Неизлечимое падение

Леонид Зовинчин
Многообразие судеб...
Забылось дело,
Осталось слово.

Творец не назначает дату
Конца пути
Земного...
непредсказуем
Скорби день.

А дальше мрак
И свет в конце тоннеля.
Печальный свет
Закрытые врата...-