Освобождение

Эльвира Сушкевич 2
Дьявольские сети
Мигом растворились,
Души человечьи
Вмиг освободились.

От удушья, страха,
От телесных болей.
Выпустить пришлось их
Дьяволу на волю.

Потому что люди
Обратились к Богу,
Стали бить в колокола
Ощущать тревогу.

От того,что дьявол
Души развращает,
И детей в « животных»
Просто превращает.

Мигом изменилось
Сразу все на свете,
Изменились взрослые
И прозрели дети.

Волею свободной
Сети растворили
И на волю души
Души выпустили.

Счастье по планете
Щедро расплескалось.
Только души напитать
Счастьем всем осталось.

7.12.2022……