Психодэликтранс

Максим Перебейнос 2
 Психолог полюбил психологиню,
Стишочек ей любовный написал.
-"Ты кошечка моя,моя богиня,
Давно о такой девочке мечтал.

Любовь моя сильней,чем скорость света,
Весомее,чем тяжесть Черных дыр.
Теплее,чем тропическое лето,
Обширнее,чем наш великий Мир.

Нежней,чем водород в нейтринной пене,
Плотнее,чем нейтронная звезда.
Смела как гладиатор на арене,
И чистая как горная вода.

Ты просто безупречна как творенье,
Красива как урановый распад.
Вкуснее,чем вишневое варенье,
Изящна,как высокий водопад.

Стремлюсь к тебе фотоны обгоняя,
Твой образ для меня как идеал.
Когда есть ты,других не замечаю,
Любимая,давно тебя искал.

Ты тянешь меня словно Гравитектор,
С тобой я будто в сказочном раю.
Один лишь только движет мною вектор.
С тобою жизнь прожить хочу свою."

Сказала ему так психологиня,
-"Психолог.Ты похоже психопат.
В чем сходство между кошкой и богиней?
И чем красив урановый распад?

Романтику местами лишь тут видно,
В твоих,местами,понятых стихах.
А в целом же звучат они обидно.
Наверное писал их впопыхах."

Психолог же,тогда уже в отчайни,
Такие ей слова проговорил.
-"Стихи это лишь повод,лишь признанье,
Я сердце в них свое тебе дарил."

-"Стихи твои не нравятся мне вовсе,
А нравишься,давно уже,мне ты.
Себя тебе дарить я буду после.
Пока же только слов своих цветы.

.../из непрошедшего цензуру/...28.02.2022