Молиться будем мы вдвоем

Светлана Тарутина
Молиться будем мы вдвоем
О счастье, что дано судьбою,
Проблемах, что переживаем
Легко, идя рука с рукою.

О том, чтоб крепок был наш дом,
Чтоб прочь умчались все печали
И чтоб исполнилось Творцом
Все то, о чем с тобой мечтали.

Пусть будет мир для нас двоих
Любовью, радостью искриться.
Тепло и нежность сохранив,
Взлетим душой, как счастья птицы.