Носки

Жилин Андрей
*** Афоризм.
Если где-то тебя не приняли в рваных носках, то ты  там и в новых совершенно не нужен.
*** Игорь Ярин

Дружеский шарж…  На вкус и цвет - Товарищей нет.

Купил носки, в начале мая.
А старые - убрал в сарае.
Теперь в сарае нет мышей.
Нет крыс. Кротов. И нет червей.
 
Свинья лежит в анабиозе.
Питух и куры в «коматозе»
В параличе козёл. С ним конь.
Ведь от носок - такая вонь.

Пошёл на воздух подышать.
Прошло минут, так двадцать пять.
Пришёл в сарай. Всё! Нет носок.
В углу, лишь моль сидит. С клубок.