Мало откликов слышу, и ладно...

Юлянка Мирталина
Мало откликов слышу, и ладно.
Пусть не будет ни премий, ни званий.
Всем вокруг нести свет так отрадно –
Наилучшее в мире призванье.

4 декабря 2023 года