Целый год я ждала это лето

Светлана Вашланова
Целый год я ждала это лето,
Но зачем, если ты не со мной.
Потеряли друг друга мы где-то
Той холодной осенней порой.

Ты ушёл навсегда, не прощаясь,
Но любовь не успела остыть.
И от этого чувства спасаясь,
Ты поклялся меня разлюбить.

И в глазах наших слёзы блестели,
А любовь всё сильнее была.
Но сказать мы друг другу не смели,
Что она до сих пор не прошла.

Это горькое чувство печали,
На двоих разделила судьба.
Чтобы впредь мы с тобой отвечали
За поступки свои и слова...

11.06.2000