Слова... слова...

Марина Перфильева
Многообразья языков и слов не счесть,    
Благодарю тебя, о, русский, что ты есть!
***
ПиНжак купил позавчера и два польтА   
И заключил с подрядчиком  договорА.

На подокоЙник еле ВЛАЗИТ жирный кот, 
Он отожрал себе огромнейший живот. 

Варилася в кастрюльке два часа свеклА, 
А С сумки выпали нечаЙно два тортА.

На день рождениЕ моЁ я много пил,
В магАзин сбегал, жёнке цЕпочку купил.   

Купил ей много я чулков, платьёв, туфлей,
КатАлог я смотрел, чтоб стала красивЕй.

Наш телевизор КАЖЕТ очень много КИН,
ВылАзит С шкафа позабытый господин.

По тонкой досТочке я рУчей перешёл, 
Там крапивА и болотА! вот я осёл!   

О, Боже, звОнит! В дом вложил я все средствА.
Я ВУЗ закончил, я полОжил на слова.