Отпустите то, что было

Галина Небога
Отпустите то, что было,
То, что было - то прошло.
Дождиком весенним смыло,
Белым снегом занесло.

Не живите старым прошлым -
Не воротится назад.
Невозможное - возможным,
Будет, но на новый лад.

Счастье ждёте словно манну?
Будет то, что Бог пошлёт.
Запятнали прошлым карму?
Помолитесь, грех уйдёт.

Отпустите то, что было!
Дважды в воду не войдёшь.
Чтоб душа в тоске не ныла,
Помни - каждый день живёшь!