Неразделимы в мире страсть и боль

Феликс Комаров 2
Неразделимы в мире страсть и боль
Огонь страстей горит огнём войны
И в этом не найти вины
И не сыграть другую роль .
Пока война как змий живёт в сердцах
Людские жизни искорки во мраке.
Герои умирают при атаке
А трусов убивает вечный страх .
Герой и трус создание войны
Они живут друг друга порождая
Но никому не добежать до рая
Пока мы спим и видим злые сны.
И в этих снах лишь месть и воздаяние
А для молитвы не найти приют
И если окончательно убьют
Нам не проснуться утром ранним.