Ожидание. Письмо

Елена Молокова
Вечер,вспомню о папе с любовью,
Хоть сейчас  он от нас вдалеке.
Наше фото кладу к изголовью,
Чтоб  приснился  ты мне в декабре.

Помнишь, как  когда то с рыбалки,
Ты   с мороза спешил налегке.
И  гостинчик от зайчика прятал
За  спиною в большом кулаке.

Пахла   куртка твоя камуфляжная
Дымом, лесом и свежей   травой.
И щекой прижималась  нежно я,
Ты поднимешь меня над землёй!

А у  нас  выпал снег, и он  лепится.
Все в порядке, я в школе с утра.
Во дворе мы  построили  крепости,
Со  снежками  зимою  игра.

Я  по дому  помощница мамина,
И   умею почистить морковь.
Ты не думай,папка, мы справимся,
И в письме этом  наша любовь.

Скоро,скоро увидимся,встретимся...
Возвращайся скорее живой.
Я услышу твой голос из тысячи,
Ты поднимешь меня над землёй!