Вырваться из круга

Феликс Комаров 2
Вырваться из круга
Неблагой судьбы
Под крылом упругим
Скучных дней гробы
Но промокли крылья
Но навстречу шторм
Задыхаясь пылью
Зафальшивит хор
Засмеются боги
Нанося удар
Пуля в сердце Лорки
И для Бруно жар
Но упав на землю
Но разбившись в хлам
Лишь одно приемлю
Разрушая храм
Пусть разрушит башню
Жалкий демиург
И цикуты чаша
Замыкает круг
Но судьба благая
В центре не благой
И когда узнаем
Обретём покой.