За сверканьем красот - пустота

Феликс Комаров 2
За сверканьем красот - пустота
Но за хладом пустот - красота
И единый ответ на вопрос
Вкус вина из  Божественных лоз.
И художник с картиной един
Персонаж всех творимых картин
Он замыслил свой автопортрет
Разделив холст на тьму и на свет.
И разбив свет на много имён
Он рисует забытый свой сон.
Но не может узнать свой портрет
Потому мы не знаем ответ.
А когда он закончит свой сон
Мир исчезнет останется Он.