Балашихе

Синий Мотограф
Я здесь живу уже двенадцать лет,
И всё здесь так размеренно и славно
И музы на приём идут исправно ––
Пора писать Балашихе сонет.

Здесь не бегут, не ломятся и боле,
Я полюбил её, как милую Москву,
Меня здесь глючит чисто наяву,
Я наслаждаюсь сверхсвободной волей.

В тенистых парках и во множестве озёр,
Я растворяюсь средь воды и спор,
Охотно бегая за водкой спозаранку,

Ещё двенадцать лет, и я вернусь,
Вернусь во раж столицы, ну и пусть.
Вернусь на Мира или на Таганку.